E-mail: [email protected]
Тел:
8-800-201-98-83 - по РФ звонок бесплатный
Город Москва
пн-пт, с 8.00 до 18.00
Режим работы: Пн-Пт с 8.00 до 18.00
Принимаем заявки на почту:
Город Москва
Скачайте прайс-лист
Заполните форму ниже, и прайс-лист будет автоматически выслан на почту

Транслюцентная пленка MSD

Китайский производитель MSD делает пленку для натяжных потолков, которую можно использовать в квартире или в офисе. Продукция этого производителя обладает высоким качеством по сравнению со многими другими китайскими брендами. Она распространена в странах Европы, США и активно выходит на российский рынок.

Полотно для потолков MSD изготавливают из безопасных материалов с использованием инновационного оборудования и новейших технологий. Это дает возможность выпускать универсальные материалы и улучшать качество продуктов. Компания делает пленки разных цветов и фактур, которые подойдут для любого интерьера.

Компания «НОРМАЛУ» – официальный представитель бренда MSD в России, который поставляет товары напрямую с завода-изготовителя. Это дает нам возможность устанавливать доступные цены на товар и гарантировать оригинальность продукции.

Транслюцентная (светорассеивающая) пленка

На российском рынке транслюцентное полотно появилось не так давно. Несмотря на это, оно уже успело захватить внимание дизайнеров, которые активно используют его в своих проектах. Транслюцентное полотно является прочным влагостойким материалом и позволяет экспериментировать не только с дизайном, но и с освещением в помещении, так как обладает следующими качествами:

  • Транслюцентный материал имеет тонкую текстуру, которая пропускает до 75% света. За это свойство такие полотна получили свое второе название – светорассеивающие;

  • При помощи такого материала можно добиться эффекта мягкого рассеянного освещения. Для этого полотно устанавливают под осветительными приборами;

  • На полотно можно нанести фотопечать, а также комбинировать разные виды пленок ПФХ для создания необычных, интересных интерьеров.

Сколько стоит «TRANSLUCENT» MSD?

Одно из главных преимуществ продукции MSD – цена. Товары этого китайского бренда значительно дешевле европейских марок, при этом качество товара остается на высоком уровне.

Мы продаем транслюцентную пленку для натяжных потолков "TRANSLUCENT" по низким ценам, так как работаем без посредников.

Обращаем внимание, что продукция продается в рулонах различной ширины. Учитывайте это при оформлении заказа.

    Где заказать «TRANSLUCENT» MSD в Москве?

    Компания «НОРМАЛУ» занимается оптовой продажей и доставкой пленки для потолков известного китайского производителя по всей России, странам СНГ, Белоруссии и Украины. Мы закупаем товар прямо на заводе, поэтому, заказывая материалы у нас, вы никогда не получите подделку. Мы гарантируем оригинальность и качество на 100%.

    Чтобы сделать заказ, позвоните нам по номеру +7 (495) 241-18-88 или закажите обратный звонок на сайте.

      Оставьте заявку нашему консультанту