E-mail: [email protected]
Тел:
8-800-201-98-83 - по РФ звонок бесплатный
Город Москва
пн-пт, с 8.00 до 18.00
Режим работы: Пн-Пт с 8.00 до 18.00
Принимаем заявки на почту:
Город Москва
Скачайте прайс-лист
Заполните форму ниже, и прайс-лист будет автоматически выслан на почту

CLASSIC, PREMIUM, EVOLUTION MSD – в чем разница

Многие задаются вопросом: есть ли принципиальные отличия у пленок МСД Классик, Премиум и Эволюшн? А если есть, то в чем они заключаются? Давайте разберемся, чем все-таки различаются эти пленки между собой.

Напомним, что пленка Классик – продукт эконом-класса. Ее производство было запущено в 2015 году в связи с потребностью рынка в недорогом продукте. При этом у нее абсолютно отсутствует неприятный запах. По толщине она также не отличается от пленки Премиум.

Пленка Эволюшн производится по рецептуре, соответствующей самым строгим экологическим требованиям, как, впрочем, и пленка Премиум. Эволюшн представляет собой пленку с улучшенными показателями премиального полотна.

Отличия линеек CLASSIC, PREMIUM и EVOLUTION MSD

Толщина
Стоит отметить, что толщина полотна других производителей зачастую составляет не более 0,175 мм. Порой попадаются пленки толщиной 0,16 мм. Они обладают куда меньшей прочностью и легко рвутся.

Какова же толщина полотна пленок МСД? Для линеек Классик и Премиум (лак) она составляет 0,18 мм, для Эволюшн (лак) – 0,19 мм. Толщина пленки Классик и Премиум (мат и сатин) более 0,2 мм, Эволюшн (мат и сатин) – более 0,21 мм.

Матовость (мат и сатин)

Сатин отличается от мата наличием легкого блеска, что придает пленке большую естественность. Матовость пленки Классик ниже, чем матовость Эволюшн и Премиум. Если конкретнее, у Премиум и Эволюшн этот показатель составляет 4-4,5%, у Классик – 3,5-3,9%.

Зеркальность (лак)
Зеркальность глянца для лака линеек Премиум и Эволюшн составляет 95-99%, Классик – 91-94%. Кстати, зеркальность глянца многих полотен эконом-класса, представленных на рынке, не доходит до 94%, из-за этого пленки выглядят мутными. У пленки Классик этот показатель достаточно высок.

Цвет
Из представленных линеек широкий цветовой диапазон имеет только пленка – Премиум. Особой популярностью пользуется вариант цвета «Галактика». Сатин представлен приглушенными пастельными тонами, мат и глянец – более яркими оттенками. Эволюшн и Классик выпускаются в привычном белом варианте.

Сырье
Еще один немаловажный фактор. Пленки Премиум и Эволюшн изготавливают из сырья тайваньских производителей (оно более экологично), пленку Классик – из материала, произведенного в Китае.

Продукция МСД в этом плане уникальна, поскольку производится из сырья первичной переработки, в то время, как большинство других пленок на рынке изготовлено из низкокачественного вторичного сырья.

Цена
Разумеется, самый бюджетный вариант – пленка Классик. Далее по возрастающей: Премиум и самый дорогой продукт – пленка Эволюшн.

Что влияет на цену? В первую очередь, сырье и стоимость производства полотна. Что касается предложений со сниженной ценой – здесь нужно быть осторожными: зачастую такой продукт является подделкой.
Оставьте заявку нашему консультанту