E-mail: [email protected]
Тел:
8-800-201-98-83 - по РФ звонок бесплатный
Город Москва
пн-пт, с 8.00 до 18.00
Режим работы: Пн-Пт с 8.00 до 18.00
Принимаем заявки на почту:
Город Москва
Скачайте прайс-лист
Заполните форму ниже, и прайс-лист будет автоматически выслан на почту

Натяжные потолки MSD

Натяжные потолки давно завоевали популярность среди строительных компаний и обычных потребителей. Очевидно, что залог красивого и долговечного натяжного потолка – это сама пленка, т.е. материал, из которого он изготавливается.

Пленки от китайского завода-производителя MSD – один из самых популярных вариантов среди многих других в сегменте материалов для натяжных потолков. Обусловлено это тем, что данная продукция изготавливается с учетом лучших современных технологий и разработок, а по качеству не уступает самым известным европейским маркам (таким, например, как CTN и PONGS).

У завода работает прямая связь с потребителями, и при необходимости любая бракованная продукция быстро заменяется. Неудивительно, что последние несколько лет завод MSD удерживает лидирующие позиции по объему продаж пленки для натяжных потолков.

Преимущества натяжных потолков MSD

  • Легкость в обработке и при монтаже, что дает возможность претворять в жизнь любые дизайнерские проекты;
  • Высокая экологичность, которая была доказана множественными проверками, в том числе замерами фенолов, всегда показывающими идеально «чистый» фон;
  • Хорошая тепло- и влагоизоляция, что в итоге позволяет снизить затраты электроэнергии в доме;
  • Высочайшая стойкость к ультрафиолету;
  • Антистатические свойства, не допускающие скопления пыли на потолке;
  • Отсутствие посторонних запахов (даже при нагревании);
  • Доступная в сравнении с европейской продукцией цена. Аналогов качества по схожей стоимости пленка завода MSD не имеет.

Как отличить настоящую пленку MSD от подделки

На каждом рулоне с пленкой есть уникальный штрих-код. Это сделано для того, чтобы покупатель мог легко отличить оригинальную пленку MSD от подделки. Несмотря на это, рынок наводнен копиями, выдающимися за пленку производства MSD. Поэтому при выборе оптового поставщика лучше остановиться на официальных представителях завода.

Чрезмерно низкая цена также должна насторожить: качественная пленка для натяжных потолков, каковой является продукция MSD, не может быть слишком дешевой. Это обусловлено особенностями первоклассного сырья и эксклюзивным производством пленочного полотна.

У дешевых пленок толщина полотен часто не дотягивает до нужных 18 мкр, оставаясь в пределах показателей 15-17 мкр. На производство таких пленок тратится меньше сырья, что и позволяет снизить цену.

Пленки MSD – многолетний лидер в сфере натяжных потолков, и их популярность у потребителей во всем мире полностью оправдана.
Оставьте заявку нашему консультанту