E-mail: [email protected]
Тел:
8-800-201-98-83 - по РФ звонок бесплатный
Город Москва
пн-пт, с 8.00 до 18.00
Режим работы: Пн-Пт с 8.00 до 18.00
Принимаем заявки на почту:
Город Москва
Скачайте прайс-лист
Заполните форму ниже, и прайс-лист будет автоматически выслан на почту

Что такое пленка MSD

В 2002 году на рынок натяжных потолков стремительно ворвалась пленка китайского холдинга MSD. Предприятие довольно быстро прошло сертификацию в соответствии со всеми европейскими стандартами, и на сегодняшний день продукция MSD является одной из самых популярных не только в нашей стране, но и в Европе и США.

Натяжные потолки MSD изготавливаются с учетом самых передовых технологий, поэтому соответствуют строгим экологическим стандартам и являются абсолютно безопасными для здоровья и окружающей среды.

Шумовое подавление
При выборе натяжных потолков не все задумываются о том, что они способны уменьшать слышимость между квартирами. Эту функцию определяет так называемый показатель шумового подавления.

Если вам не повезло и приходится мириться с шумными соседями, пленка MSD – лучший вариант для натяжного потолка. Показатель шумового подавления у пленок этого производителя составляет 1 m² ≥ 2500, а это значит, что они обладают отличными звукоизоляционными свойствами.

Таким образом, остановив свой выбор на пленке китайского производителя MSD, вы обеспечите своей квартире не только красивое оформление, но и тишину и комфорт.

Сертификаты MSD
Качество пленки MSD подтверждается наличием сертификатов, определяющих условия изготовления продукции и ее безопасность для конечного потребителя:

  • EN 71-3 – единый европейский стандарт безопасности для детей. Подтверждает, что данный продукт не несет опасности для здоровья даже самых маленьких домочадцев;
  • REACH – строгий регламент, учрежденный Европейским союзом, для регистрации и оценки безопасности химических веществ;
  • ROHS – директива, принятая в 2003 году Европейским союзом, призванная ограничить содержание в продуктах особо вредных веществ (в том числе, свинца и ртути).
К сожалению, в России на сегодняшний день нет обязательной сертификации пленки для натяжных потолков, что приводит к наводнению рынка низкокачественной и порой даже вредной для здоровья продукцией. Но в случае с китайской пленкой MSD вы можете быть спокойны: вашему здоровью и здоровью вашей семьи ничто не угрожает!
Оставьте заявку нашему консультанту