E-mail: [email protected]
Тел:
8-800-201-98-83 - по РФ звонок бесплатный
Город Москва
пн-пт, с 8.00 до 18.00
Режим работы: Пн-Пт с 8.00 до 18.00
Принимаем заявки на почту:
Город Москва
Скачайте прайс-лист
Заполните форму ниже, и прайс-лист будет автоматически выслан на почту

Пленка Cold Stretch от MSD

В апреле текущего года в Москве прошла самая крупная в стране выставка строительных и отделочных материалов – MosBuild 2019. Китайский производитель MSD и в этот раз громко заявил о себе, продемонстрировав образцы пленки, изготовленной по технологии Cold Stretch.

Cold Stretch – лучший в ремонте
Буквально Cold Stretch переводится с английского как «холодная натяжка». Отличительной особенностью такой пленки является возможность ее монтажа при низких температурах. Пленка выдерживает серьезные перепады тепловые колебания. При этом нижний температурный порог составляет -30°С. В состав ПВХ-пленки Cold Stretch входит латекс, что и делает ее максимально эластичной без необходимости нагрева.

Главный плюс такой пленки – возможность осуществлять ее монтаж уже после завершения всех ремонтных работ. Помещение не нужно освобождать от мебели, а отделка стен не будет повреждена горячим воздухом. Cold Stretch – прекрасная альтернатива тканевым потолкам, до недавнего времени единственным, которые устанавливались «холодным» способом. К тому же, пленку Cold Stretch в случае необходимости можно демонтировать и установить заново, в то время как тканевый потолок монтируется один раз без возможности переустановки.

Более того, работы по монтажу пленки Cold Stretch намного безопаснее, чем установка обычной пленки, поскольку привычная тепловая пушка и газовый баллон заменяются более современным оборудованием.

Особенности пленки Cold Stretch от MSD
Пленка Cold Stretch от завода MSD предлагается в матовом исполнении. На ощупь она очень приятная, мягкая и нежная. Эта пленка входит в линейку «Премиум» от MSD, поэтому изготавливается из такого же высококачественного сырья экстра-класса. От обычной пленки «Премиум» она отличается количеством пластификатора (в Cold Stretch его больше на 150%).

Выбрав для себя пленку Cold Stretch от MSD, вы не только обеспечите легкий и безопасный монтаж натяжного потолка, но и оградите квартиру от возможного затопления соседями.

Cold Stretch от MSD – новое слово в мире натяжных потолков!

Оставьте заявку нашему консультанту